Главное меню


Книги

Сценарии

Статьи

Другое


 


Сергей Романов

Член Союза российских писателей




Книги

Байки
О любви, семье и тёще


Назад

ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ

В одном поселке городского типа жила незамужняя женщина. Незамужняя потому, что уж больно страшненькая была. С лицом как у Фантомаса, с фигурой, которую только и сравнить что с огуречной бочкой. Мужики на нее в карты играли. Кто проиграл, должен идти к ней и… сами понимаете, что делать. Но никто не смог это сделать, кроме одного, который был в стельку пьян, да и ко всему прочему шапку-пидорку себе на лицо натянул.

А уж эта самая тетка как только ни старалась, чтобы заманить к себе в гости мужиков! Надеялась, наверное, может что и получится? Тоже ведь живой человек и тоже сексуальных радостей хотелось. И надо заметить, мужики к ней заходили. Только не за этими самыми радостями, а когда денег не было, а выпить уж очень сильно хотелось. Дело в том, что эта тетка гнала первоклассный самогон. Так вот, приходили мужики, выпивали, а когда дело доходило до расплаты, на карачках, но как реактивные выползали из квартиры.

Между прочим, многие жены в том поселке отлично знали, где за бутылкой тусовались их мужья. Но никаких карательных мер к радушной хозяйке не применяли. А за что на нее ругаться, если их мужики боялись постели в той квартире больше чем атомной войны! Мало того, жены даже между собой соглашались: мол, пусть лучше пьют у Фантомасихи, чем за углом. Да и семейный бюджет не страдал – там-то на халяву!

А когда встречались на улице с Фантомасихой, здоровались как ни в чем не бывало и спрашивали с усмешкой?

– Мой-то вчерась у тебя был?

– Где ж ему еще быть? – принимала позу женщины-покорительницы Фантамасиха, – У меня.

– Ну и как?

– Очень даже весело порезвились…

– Любвиобильная ты наша! – ехидствовали женщины. – Всех наших мужиков через себя пропустила. Пора тебя убивать!

– Какая есть! – отвечала Фантомасиха.

После таких разговоров ей становилось до боли обидно не за то, что эти козлы без яиц пьют и закусывают даром, а за то, что женщины не видят в ней соперницу и ко всему прочему еще и издеваются. И решила она отомстить и мужикам и их насмешливым женам.

Однажды по утру всю шею себе украсила искусными засосами с помощью йода и губной помады и отправилась в булочную, где имели обыкновение собираться поселковые женщины и обсуждать последние новости. По счастливой случайности в магазине встретилась с двумя самыми язвительными бабами, мужья которых накануне побывали у нее в гостях и нажрались как свиньи. Те пошушукались, посмеялись в платочки и подходят к Фантомасихе:

– Ну как наши мужики? Горячие?

– Устала от них, – ответила Фантамасиха, – Всю ночь как заведенные. То один, то второй. Вся шея и грудь в засосах…

– Да откуда у тебя грудь-то? – засмеялись тетки.

– А это видели, – оттянула она ворот кофточки и обнажила шею с искусственными засосами, – Сказали сегодня после работы опять забегут…

Тетки вмиг перестали смеяться и подозрительно оглядывали испещренную мужской страстью шею конкурентки. По их широко раскрытым глазам было видно, что закралась в их сердца червоточинка по поводу благонадежности своих мужей.

А Фантомасиха, обрадованная тем, что смогла заронить тень сомнения в женах-хохотушках, вернувшись домой, растворила в трехлитровой банке с самогонкой пачку димедрола и стала поджидать халявщиков.

Мужики, как и обещали, постучали вечером в дверь. Обрадовавшись фантастической дозе спиртного, потерли руки и уселись за стол. А через пару часов уже спали мертвым сном.

Тут и началось главное действо. «Любвиобильная» стянула с них штаны и рубашки, оставила, как говорится, в чем мать родила, перетащила голые тела к себе на кровать, разделась. Затем отперла все задвижки и засовы с двери, раскрыла шторы и бух в постель между двух мужиков. Одному свою голову на грудь положила, другому на живот ноги забросила. Не успела принять позу, как в квартиру кто-то грозно и настырно начал стучать. Поняв, что открывать никто не собирается, незваные гости начали долбить в дверь ногами. Та, под напором нескольких ног, естественно, открылась, и две женщины, чьи мужья почивали в постели Фантамасихи, ворвались в комнату.

Даже двоим теткам тягаться в силе с Фантамасихой, было бы делом безуспешным. Поэтому они под насмешливые взгляды любвиобильной, стащили мужей с кровати и принялись хлестать их по щекам. Но так как разбудить мычащих существ не удалось, стали натягивать на них штаны и рубашки. Через полчаса сцена по вытаскиванию санитарками раненых с поля боя окончилась, и когда дверь за гостями захлопнулась, Фантамасиха достала с антресоли бутылку самогона, налила полный стакан, выпила и… горько расплакалась. Ей не нужна была такая победа.

1998 г.