Главное меню


Книги

Сценарии

Статьи

Другое


 


Сергей Романов

Член Союза российских писателей




Книги

Байки
О любви, семье и тёще


Назад

НАКАЗАЛИ…

В одной деревне жил мужик, который служил путеобходчиком железной дороги. К работе своей относился без любви, но выполнял ее добросовестно. Единственное, что занимало его в жизни – так это любовь к женской юбке.

Как путеобходчику, ему по службе полагалась лошадь. Так вот, по весне, когда начиналась посевная, все одинокие деревенские бабы бежали к этому мужику и просили помочь. Такса же за работу у него была одна – пара пузырей и это самое дело. А бабам-то что, убудет? Даже наоборот, вдовушкам в радость было не только огородное, но и сексуальное обслуживание.

Как-то одной весной, наш мужичок договорился, что вспашет огородики четырем вдовушкам. И в прямом и переносном смысле этого слова. Но не выполнил своего обещания. Одной вспахал и… нажрался как скотина. Уснул в саду. Там-то его и нашли недовольные вдовушки. Как наказать? А ну давай, девки, ему замок на яйца наденем. Подобрали замочек такой, чтобы душку с мошонки стянуть нельзя было. Надели, закрыли на ключик и были таковы.

Мужик просыпается, чувствует что-то яйца у него болят. Глядь на них – а там замок. Потянул не снимается – больно очень.

Мужик догадливый был. Взял пилку по металлу, закрылся в сарае и ну пилить душку. А та нагревается, жгет кожу-то. Он воды в рот набирает, цедит ее на яйца и пилит, пилит… В это время жена по какой-то своей необходимости в тот сарай заглянула и застала муженька за интересным занятием. Баба тоже сообразительная была, поняла откуда что растет. Покричала, поорала и давай мужу помогать. Не бросать же на произвол судьбы. Да и разводиться она с ним не собиралась, потому как знала, что следующей весной самой придется к нему за лошадкой обращаться. Словом, вдвоем, – теперь он только пилил, а она, свесившись над причинным местом, воду лила – закончили они медико-ювелирную работу.

Мужик тот и впредь на счет лошадки ни одной вдове не отказывал. И плата была та же самая. Только водку он пил уже дома, после выполненной на огородах работы.

1997 г.