Главное меню


Книги

Сценарии

Статьи

Другое


 


Сергей Романов

Член Союза российских писателей




Книги

Байки
О любви, семье и тёще


Назад

ОТТЯНУЛСЯ

После туристической поездки в Петербург, одного мужика, он слесарем работал на машиностроительном заводе, жена совсем заела. В городе на Неве посетили они знаменитую кунсткамеру, где «блатной» экскурсионной группе, в которую они случайно попали, за дополнительные деньги показали два легендарных экспоната – человеческие фаллосы. Один голландский, из рюйшевской коллекции. Второй – русский, петровского времени, от какого-то кузнеца. То были всем фаллосам фаллосы! Несколько женщин аж завизжали от восторга.

Мужик со своей женой из музея вышли и, пока добирались до гостиницы, супруга все не могла прийти в себя. Только чуть слышно повторяла: «Колоссальные штуки!»

А дома началось: ну, что у тебя за член! Так, перышко для чернильницы Слово за слово и оказалось, что на протяжении десяти лет женщина не испытывала во время интима никакого удовольствия. Сколько не пытался он доказывать, что вовсе не в длине дело, баба твердила совсем обратное… В общем понял мужик, если что-то не предпринять, то в скором времени обязательно лишиться он своей скверной бабы. Скверная-то скверная, но любил он ее без ума.

Где-то в газете вычитал, что какая-то клиника пластической хирургии гарантирует после некоторого вмешательства стопроцентный успех: член чуть ли не вдвое увеличивается. Нашел клинику, сунулся к администратору и вышел ошалелый. Таким, как его баба после посещения злополучного запасника в кунсткамере. Столько, сколько просили за операцию он мог заработать только в течение двух лет.

Повздыхал и пошел на работу. Благо дружок немного успокоил, рассказал, что одному мужику за 10 тысяч долларов тоже сделали операцию на детородном органе. Только желаемого эффекта не получилось: член не увеличился, а, наоборот, уменьшился. До сих пор тот мужик с клиникой судится…

– Ты вот, что, – вдруг посоветовал эрудированный товарищ, совсем отчаявшемуся дружку, – Попробуй его оттянуть.

– Как ты себе это представляешь?

– Повесь на него что-нибудь тяжелое и ходи. Только не свинец – вредно. Вытягивают же хирурги ноги и руки своим пациентам таким образом. А член – без костей ведь. Его и подавно можно оттянуть…

Мужик послушался дельного совета, заперся в слесарной мастерской и решил прикрепить к своему хозяйству подшипник. Граммов двести весом. Да вот беда, сколько не закреплял лейкопластырем металлическую штуковину, все она норовила соскользнуть и пришибить пальцы на тогах. Подшипник для оттяжки явно не подходил.

Обшарил мужик всю слесарную мастерскую, но в качестве «отвеса» нашел только огромную ржавую гайку, диаметр отверстия которой точь-в-точь совпадал с диаметром причинного места.

Помыл ее мужик в керосине и накрутил на то, что нужно было оттягивать. Гайка, словно обручальное кольцо, впору пришлась. Как будто тут и была.

Несколько часов в раскорячку переходил мужик от верстака к верстаку, а к обеду его по нужде потянуло. Вытащил свое хозяйство в туалете и обомлел. Член-то не только удлинился, но и округлился – стал гораздо шире. Опух и покраснел. Попробовал мужик оправиться – не получается. Боль дикая! Понял: гайку надо сию же секунду снимать. Да не тут-то было!

Два часа по производству бегал, то и дело прикладываясь к гайке. Пенис на глазах толстел и багровел, а гайка, сколько не мазали ее кремами и вазелинами, даже не думала «сворачиваться».

Тот же товарищ – хирург, мать его! – и посоветовал: дескать, пока не поздно пора неотложку вызывать.

Дежурная по «Скорой помощи» долго уточняла симптомы болезни по телефону, затем хихикнула и сказала, чтобы через четверть часа встречали около проходной машину.

Хирург, симпатичная моложавая женщина, осматривая травму, во что бы то ни стало старалась быть серьезной, но когда поняла, что от ее знаний и способностей мало чего зависит, все таки улыбнулась:

– Вас срочно надо везти в институт урологии. Может быть там что-нибудь придумают. Хотя, навряд ли! Давайте лучше службу спасения вызовем. Снять гайку уже не получится, а вот если попробовать перекусить или распилить… Словом, иного способа не вижу.

Приехали спасатели. Один из них, долго ходил вокруг мужика с огромными гидравлическими ножницами, но так и не решился их использовать: а ну как соскочат! Тогда вместе с гайкой и…

«А если электропилой – болгаркой? – подал идею кто-то. – Оставляем полмиллиметра металла, а потом собьем! Кто возьмется пилить?» Смельчак отыскался.

Товарищ-советчик, дабы за глади свою вину, уже за водкой сбегал и перед операцией поднес дружку стаканчик.

Как струей рассыпались искры из-под «болгарки», мужик не видел. Он смотрел совсем в другую сторону. В время, казалось, совсем остановилось. Но все-таки дождался заветного момента, когда почувствовал невероятное облегчение. Как будто кто-то его тянул, тянул, а потом взял и отпустил.

Рассыпался в благодарностям медикам и спасателям. А когда домой вернулся и хотел сказать своей бабе все, что о ней думает, она к нему голову на грудь положила. Кто-то из «доброжелателей» уже позвонил и доложил ей об операции. «А я и не думала, дорогой, что ради меня готов пожертвовать собой. Только не делай больше ничего. Мне и так с тобой хорошо…»

А член, казалось мужику, и в самом деле оттянулся. Конечно, не так, какие они видели в кунсткамере, но жене хватать стало.

2000 г.