Главное меню


Книги

Сценарии

Статьи

Другое


 


Сергей Романов

Член Союза российских писателей




Книги

Байки и рассказы
Про "Русский бизнес"


Назад

СУТЕНЕР

Один мужик решился свое дело открыть. Сам, недавний дембель, понимал, как трудно приходится молодому и здоровому человеку без женского тела. Два года, понимаешь, только в сапогах, без ласки, и, чтобы совсем не рехнуться, – наедине с самим собой. Некоторые, кто до службы в армии, жил активной, почти супружеской жизнью от вдруг обрушившегося дефицита, чуть ли головой в петлю не лезли. Куда ни шло, если полк или дивизия в каком-нибудь населенном пункте размещались. Но не редко случалось и так, что кроме войсковой части в округе не только женщины – ни одной живой души не сыскать.

И решил мужик помочь служивым в плане сексуально-эротического дефицита. Но проституток же в войсковую часть не повезешь! Да и к тому же, эти самые продажные шлюхи, торгующие своим телом, – девки жадные, корыстные, цены на свои услуги для малоимущих слоев населения снижать не согласные, не говоря уже о меценатстве в плане гуманитарной помощи.

А тут мужику пришла совсем другая идея. Заглянул он как-то в секс-шоп, увидел надувных кукол со всеми эротическими местами по сто баксов за штуку, и сразу же сообразил, Что с этими неживыми, но привлекательными девицами, секс-бизнес можно развернуть на широкую ногу.

На другой день он снова был в интимном магазине и, к радости скучающих продавцов, закупил пять надувных женщин. Двух брюнеток с большими грудями, двух блондинок с бюстом поменьше и одну шатенку – для разнообразия. В тот же вечер нес его скорый поезд в направлении карельских тундр, где дислоцировались ракетные части стратегического назначения.

Желающих срочной службы переспать с женщиной всего за пятьдесят рублей было хоть отбавляй. Конечно, кто-то намеривался устроить группой секс. Кто-то платил только за себя. А бизнесмен сидел на контрольно-пропускном пункте с блокнотом в руках и деловито бросал короткие вопросы:

Блондинку, брюнетку, шатенку? С большими грудями или нормально-средними? На час или на всю ночь? Для себя берешь или на всю компанию?

Почти всем нужны были блондинки с офигенными сиськами, округлыми бедрами, длинными белыми волосами и непременно ласковые, заводные и неутомимые.

Когда вечер окутал войсковую часть около КПП собралась группа солдат, жаждавших секса.

– Кто заказывал блондинку с большими грудями? – спросил сутенер через окошечко, куда караулу предъявляли отпускные и увольнительные. В комнату вошел невысокого роста сержант и сутенер показал на подготовленную к работе развратную женщину:

– Забирай.

Служивый, увидав надувную куклу, несколько секунд не мог вымолвить ни слова.

– Так они не живые? – наконец выдохнул он.

– Да тебе-то какая разница? Ты бы с пьяной женщиной, которая в полной отключке, переспал?

– Переспал.

– Ну и эта такая же.

Сержант ткнул пальцем в грудь:

– Так ведь все ж не живое!

– Дурак, ты дурак. Только потрогай! На этих – интимные места в десять раз лучше чем у живых.

Служивый нерешительно положил руку на грудь и улыбнулся:

– И в самом деле – упругая.

– Что я тебе говорил! – с облегчением вздохнул сутенер, – А когда овладеешь, на седьмом небе от счастья будешь! Забирай, а через два часа принесешь обратно.

С остальными желающими женского тепла и ласки разговор происходил по одному и тому же сценарию, но никто из солдат не отказался от надувных подруг. Мало того, после полуночи на КПП заявились два молоденьких и пьяненьких лейтенанта, бросили на стол перед сутенером пятисотрублевую купюру и забрали шатенку, которая почему-то не пользовалась спросом у рядового состава, до утра.

Ночь принесла полторы тысячи рублей чистой прибыли. На день двух блондинок и брюнетку выкупили холостые прапорщики, сменившиеся с ночного дежурства. Лейтенанты доплатили еще четыреста и также не пожелали расставаться с шатенкой в течение дня. Только брюнетка с нормально-средним бюстом, не теряя румянца и сохраняя вполне здоровый вид, была возвращена на КПП.

Все неделю личный состав ракетной части стратегического назначения оттягивался с надувными женщинами по полной программе. Мужика-сутенера даже зачислили на кухонное довольствие – только бы не уезжал. А потом провожали всей частью и очень просили, чтобы через месячишко-другой, когда пройдут намеченные учения по ликвидации натовской группировки противника, он вновь посетил краснознаменную часть со своими девочками.

А отчего же и не посетить? Даже несомненно и обязательно, потому как секс-группа во главе со своим сутенером отправлялась дальше – на побережья карельского севера, где размешались морские и пограничные части. А на обратном пути, можно и к ракетчиком заскочить. Поди, проголодаются после учебных стрельб…

1999 г.