Главное меню


Книги

Сценарии

Статьи

Другое


 


Сергей Романов

Член Союза российских писателей




Книги

Байки
О любви, семье и тёще


Назад

ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ РАДИ

У одного мужика жена в деревню уехала. Погостить к родителям, на целый месяц. Ну и мужик, как это принято в среднестатистических семьях, ударился во все тяжкие по принципу на «во» – водка, вобла, возня с бабами.

Но то ли скучно и одиноко стало в деревне женушке, то ли с конфликт с родственниками произошел, но вернулась она раньше положенного срока. Благо, муженек за час до ее приезда успел очередную пассию из квартиры выпроводить.

Ну, при встрече с женой как это принято – поцелуйчики, обнимушечки, слова признания типа «милый», «дорогой», «как я без тебя соскучилась». А потом последовали и выражения пока мягкого упрека: «А почему это у тебя так грязно и посуда не помыта?» «А почему кровать не застелена?» И уже совсем без упрека, а с негодованием и возмущением:«А чьи это трусики под подушкой?»

И перед самым носом мужика в вытянутой руке жены «нарисовалось» вещественное доказательство в виде ажурных женских трусиков 50-го размера.

Понял мужик, что влетел по-крупному. И стал лихорадочно искать объяснение столь унизительному происшествию.

– Видишь ли, дорогая, – промямлил он, совершенно не рассчитывая, на понимание со стороны собственной жены, – Но я эти трусы для себя купил.

– Для себя? – брови жены дугами загнулись от такого странного признания.

– Исключительно для себя. Понимаешь ли, мне очень нравится нежное нижнее женское белье. И когда тебя нет дома, я его надеваю, – нагло врал мужик. – Оно меня возбуждает.

– Уж не голубой ли ты? – только и нашлась, что спросить благоверная.

– Нет-нет, успокойся. Только удовольствия ради. Я, пока ты была в деревне, и халат твой надевал, и ночную рубашку.

– Бедненький! – сказала жена и повисла у мужика на шее, – Ну, а почему же ты мне раньше о своих наклонностях ничего не говорил?

– Стеснялся…

На этом инциденту быть бы исчерпанным. Но жена очень любила своего мужа и не могла не сделать ему приятное. На следующий же день отправилась в универмаг.

– Вот, – радовалась она, выкладывая на стол покупки, – Это все тебе. Пара трусиков, шелковая ночная рубашка, коротенькая маечка, колготки. Примерь-ка? Все эти вещи можешь носить, нисколько не стесняясь.

Отступать было некуда. Мужик облачился в трусики и маечку, неумело натянул колготки и к своему удивлению почувствовал «высокое напряжение». Женская одежда и в самом деле его возбудила.

Он поднял жену на руки и понес в спальню. И произошло второе чудо: доселе инертная жена вдруг словно с цепи сорвалась. Сама нежно сняла с мужа майку, трусы, оставив колготки, и предалась любовным наслаждениям. Да как! Она была – порыв, неутомимость! Она делала с ним то, что никогда в жизни себе не позволяла.

«Боже мой! – думал мужик, – на хрена мне теперь все эти любовницы вместе взятые!»

Прошли месяцы. Мужик по бабам больше не шастал. Когда уж сильно приспичивало – надевал женские трусики. А когда появлялось желание у жена, она давала распоряжение:

– Ты колготки-то надень, дорогой!

И он с радостью выполнял ее желание.